Selasa, 13 Maret 2018

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais [PDF]

PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, sortie le 2004-12-02. Ce livre comprend plus de 176 pages et disponible en format PDF ou E-Pub. Nous pouvons obtenir le livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous

Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Date de publication2004-12-02
LangageFrançais & Anglais
ISBN-105952584981-PZR
Digital ISBN701-5964148264-BWD
AuteurJean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck
TraducteurAllen Nashawn
Chiffre de Pages176 Pages
ÉditeurDelagrave
Format de eBookePub AMZ PDF DOT Mobi
La taille du fichier36.49 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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