Kamis, 19 April 2018

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais [PDF]

PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais

★★★★☆

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, paru le 2000-06-15. Le livre comprend 160 feuilles et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous

Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du LivreHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Date de publication2000-06-15
LangageFrançais & Anglais
ISBN-102280613370-QWQ
EAN346-2118715292-EQO
ÉcrivainEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
TraducteurAlfin Jarvis
Chiffre de Pages160 Pages
ÉditeurJacques Lanore
Type de e-BookePub AMZ PDF AMI XHTML
La taille du fichier77.42 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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