Jumat, 18 Mei 2018

La découpe des viandes de boucherie Livre En Anglais [PDF]

PDF La découpe des viandes de boucherie Livre En Anglais

★★★★☆

6.3 étoiles sur 10 de 169 Commentaires visiteur

La découpe des viandes de boucherie est un livre de Alain Derue, publié le 2004-07-21. Le livre fait de 26 pages et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez avoir le livre gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous

Details La découpe des viandes de boucherie

Le paragraphe ci-dessous répertorie les détails complémentaires du La découpe des viandes de boucherie

Le Titre Du LivreLa découpe des viandes de boucherie
Date de Parution2004-07-21
LangageFrançais & Anglais
ISBN-100827656830-VEY
Digital ISBN442-7708743267-NHX
de (Auteur)Alain Derue
TraducteurSohan Rhain
Numéro de Pages26 Pages
ÉditeurDelagrave
Type de DocumentePub PDF AMZ DOC PNG
Taille du fichier48.39 MB
Nom de FichierLa-découpe-des-viandes-de-boucherie.pdf


PDF La découpe des viandes de boucherie Livre En Anglais

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