★★★★☆
8.2 étoiles sur 10 de 348 Commentaires client
Profiteroles est un chef-d'œuvre de Philippe URRACA, publié le 2014-07-03. Il a 80 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez acquérir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Profiteroles
Les données suivantes contient les spécificités complémentaires concernant Profiteroles
Le Titre Du Fichier | Profiteroles |
Date de Parution | 2014-07-03 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1999038973-JRF |
ISBN-13 | 294-8079089395-SSR |
de (Auteur) | Philippe URRACA |
Traducteur | Caprice Ibbie |
Nombre de Pages | 80 Pages |
Éditeur | Solar |
Format de Livre | AMZ EPub PDF DOT ODM |
La taille du fichier | 42.29 MB |
Nom de Fichier | Profiteroles.pdf |
PDF Profiteroles Livre En Anglais
Profiteroles au chocolat : Recette de Profiteroles au ...Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée
Profiteroles maison : Recette de Profiteroles maison ...Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée
Recettes de profiteroles au chocolat | Les recettes les ...Recettes de profiteroles au chocolat : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g.
Profiteroles pour 4 personnes - Recettes Elle à TableRecette Profiteroles : Achetez 12 choux chez votre pâtissier. Décalottez-les, garnissez-les d’une boule de glace à la vanille puis recouvrez-les de leur chapeau. Faites fondre 100 g de chocolat noir (Nestlé Dessert) et nappez-en les choux.Dégustez aussitôt.
C'est ma fournée ! : Profiteroles démoniaques by MichalakL'idéal est de placer la glace dans une poche à douille afin de garnir les choux par le dessous, mais vous pouvez vous contenter de les couper en deux, et de placer la glace à l'intérieur, puis de remettre le "chapeau" (c'est ce que j'ai fait).