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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, paru le 2000-06-15. Le livre comprend 160 feuilles et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Livre | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Date de publication | 2000-06-15 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2280613370-QWQ |
EAN | 346-2118715292-EQO |
Écrivain | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Alfin Jarvis |
Chiffre de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Jacques Lanore |
Type de e-Book | ePub AMZ PDF AMI XHTML |
La taille du fichier | 77.42 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais
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