★★★★☆
8.0 étoiles sur 10 de 948 Commentaires client
Chocolat : 100% Excellent ! est un chef-d'œuvre par Rosamée d' Andlau, Monike Czarnecki, sortie le 2007-10-04. Le livre comprend 56 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourriez avoir le fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Chocolat : 100% Excellent !
Le tableau ci-dessous sont affichées des informations supplémentaires sur Chocolat : 100% Excellent !
Le Titre Du Livre | Chocolat : 100% Excellent ! |
Date de Parution | 2007-10-04 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3046478913-CBN |
ISBN-13 | 017-8730998836-XMS |
de (Auteur) | Rosamée d' Andlau, Monike Czarnecki |
Traducteur | Shafayat Eleanora |
Chiffre de Pages | 56 Pages |
Éditeur | Bayard Jeunesse |
Format de Livre | PDF ePub AMZ BBeB SXW |
La taille du fichier | 55.07 MB |
Nom de Fichier | Chocolat-100%-Excellent-!.pdf |
PDF Chocolat : 100% Excellent ! Livre En Anglais
CONFISERIE YOMA | Chocolat belge | Lac-EtcheminL'entreprise Confiserie Yoma Inc. offre de succulents produits fabriqués à partir de chocolat belge.
Mousse au chocolat facile : Recette de Mousse au chocolat ...Bonne recette mais je double les quantités d'oeufs et de sucre vanillé car pas assez de mousse au chocolat pour moi, il faut dire que nous sommes des gourmands.!!
Fondant au chocolat : Recette de Fondant au chocolat ...Etape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etape 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".
Tranches d’oranges confites au chocolat - Les Délices de MimmChocolat-orange, un mariage que j'adore. De temps en temps je m'offrais le luxe de les acheter dans les pattiseries à Genève où ça coûte très