★★★★☆
8.6 étoiles sur 10 de 317 Commentaires visiteur
La cuisine expliquée est un chef-d'œuvre de Gilles Charles, publié le 2009-01-01. Ce livre comprend plus de 736 feuilles et disponible en format PDF ou epub. Nous pouvons acquérir ce livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La cuisine expliquée
Le tableau ci-dessous sont affichées les faits détaillées relatives aux La cuisine expliquée
Le Titre Du Livre | La cuisine expliquée |
Date de Lancement | 2009-01-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2044958029-IPH |
EAN | 668-2265221860-KRU |
Écrivain | Gilles Charles |
Traducteur | Raeph Alusine |
Quantité de Pages | 736 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Type de Fichier | AMZ EPub PDF EZW OSHEET |
Taille du fichier | 35.51 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-expliquée.pdf |
PDF La cuisine expliquée Livre En Anglais
La Cuisine Expliquée - Home | FacebookLa Cuisine Expliquée. 264 likes. La Cuisine Expliquée : un ouvrage de référence pour l'enseignement de la cuisine : créativité, combinaison et maî
La cuisine expliquée - broché - Gilles Charles - Achat ...La cuisine expliquée, Gilles Charles, Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
La cuisine expliquée ( Livre PDF ) - livres-topLes « arts chimiques » semblent toujours avoir été au cœur du développement des sciences chimiques. Par exemple, en 1560, le chirurgien français Ambroise Paré, qui étudiait les « drogues », introduisit le mot « émulsion » pour désigner des systèmes analogues au lait (du latin emulgere, « traire »), c’est-à-dire composés de ...
Télécharger La cuisine expliquée : Tous niveaux du CAP au ...Gourmand World Cookbook Awards 2010 : La Cuisine expliquée élue meilleur livre pour les professionnels Extrait de la préface de Christian PETITCOLAS inspecteur général de l Education nationale « L intitulé de l ouvrage « la Cuisine Expliquée » résume bien l intention de l auteur de vouloir s adresser à tout lecteur pour l inviter à ...
- La cuisine expliquée - Gilles Charles - LivresLa cuisine expliquée - Editions BPI - ISBN: 9782857084600 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium