★★★★☆
7.7 étoiles sur 10 de 145 Commentaires client
L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone est un livre de Alba Pezone, sortie le 2008-10-29. Le livre fait de 304 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pourrez acquérir ce fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Details L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
Le paragraphe suivant contient des caractéristiques complémentaires sur L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
Le Titre Du Fichier | L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone |
Sortié Le | 2008-10-29 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1848577389-VAS |
Digital ISBN | 950-6448386261-HVN |
Écrivain | Alba Pezone |
Traducteur | Naya Tiera |
Quantité de Pages | 304 Pages |
Éditeur | Chne |
Type de e-Book | ePub PDF AMZ DITA OSHEET |
Taille du fichier | 45.59 MB |
Nom de Fichier | L'école-de-cuisine-italienne-d'Alba-Pezone.pdf |
PDF L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone Livre En Anglais
ATELIER CUISINE ITALIENNE PARIS - COURS DE CUISINE ...Parole in Cucina est l’école de cuisine italienne que j’ai voulu créer à Paris, en 2004. Dans Le Figaro du 17/18 avril 2004, François Simon écrivait :
Que faire avec de la sauge fraîche ? | Christelle is ...@ toutes : merci beaucoup pour ces belles idées !! Je savais que je pouvais compter sur vous ! YOU ROCK! Je ne connaissais pas les saltimbocca (et pourtant J’ADORE la cuisine Italienne et j’aime le nom !) et je pense qu’un risotto courge Butternut-sauge ou des pâtes fraîches vont faire parti du menu très vite !