★★★★☆
7.3 étoiles sur 10 de 655 Commentaires visiteur
L'art de faire son fromage est un chef-d'œuvre de David Asher, sortie le 2017-09-21. Il est fait de 196 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourrez avoir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'art de faire son fromage
Le paragraphe ci-dessous répertorie des détails détaillées concernant L'art de faire son fromage
Le Titre Du Livre | L'art de faire son fromage |
Date de Parution | 2017-09-21 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7149522950-ASZ |
EAN | 842-4217640135-LBM |
Créateur | David Asher |
Traducteur | Sayda Bell |
Quantité de Pages | 196 Pages |
Éditeur | Ulmer |
Type de eBook | PDF AMZ EPub FDX XMDF |
La taille du fichier | 21.87 MB |
Nom de Fichier | L'art-de-faire-son-fromage.pdf |
PDF L'art de faire son fromage Livre En Anglais
Rhétorique — WikipédiaLa rhétorique est à la fois la science et l'art de l'action du discours sur les esprits. Le mot provient du latin rhetorica, emprunté au grec ancien ῥητορικὴ τέχνη (rhêtorikê tekhnê), qui se traduit par « technique, art oratoire ».
Fromage : les meilleures Recettes au fromage - 246 Recettes au fromage sélectionnées pour 100% de plaisir garanti. Pour préparer des ,gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche en entrées et hors d''oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts avec fromage de chèvre, roquefort, pomme de terre, fromages bleu et comté
Coulommiers (fromage) — WikipédiaLe « brie de Coulommiers » — appellation commerciale explicite utilisée par un seul fabriquant de la région de Coulommiers [29] — tire son patronyme de la localisation de son site de production et de sa proximité des terroirs des bries « notoires » : Meaux, Melun, Nangis, Montereau (originellement appelé Ville St-Jacques).
Paroles de Fromagers | l'Art des fromages et vinsFromages et vins à Paris. Ici le fromage est à l'honneur, et le vin est là pour le sublimer ! Initiation à la caséologie, buffets et plateaux pour cocktail
David Asher lance un manifeste pour le fromage naturel ...Tout bon fromage est sauvage et vivant ! Surtout, ne parlez pas de Lactalis à David Asher. Les fromages aseptisés, très peu pour lui. Et pourtant, l’auteur du livre L’ art de faire son fromage est nord-américain, canadien pour être plus précis.